Menús
MENÚ DE MEDIODÍA
-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-
ENTRANTES
CHORITOS A LA CHALACA
Mejillones en su propia valva, rellenos con una leche de tigre a base de rocoto, lima, cebolla roja, tomate y maíz choclo, acompañado de canchita crujiente
OCOPA AREQUIPEÑA
Suave y cremosa salsa (hecha de ají amarillo, hierba huacatay, queso fresco, leche y galleta maria), servida tradicionalmente en papa hervida y base de lechuga, acompañado de huevo de codorniz y aceituna peruana
PRINCIPALES
ARROZ CHAUFA
Arroz salteado con verduras y salsas asiáticas, acompañado de pescado crujiente y wonton con salsa exótica
ASADO DE TERNERA
Redondo de ternera estofado con ají colorado y vino tinto. acompañado de puré de papa
POSTRES
MENÚ 20.50€
ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE – PRIMERA BEBIDA (AGUA, CAÑA O COPA DE VINO)
Alergias o intolerancias comunícalo al realizar la reserva.
MENÚ FESTIVIDADES
ENTRANTES
DUO DE CAUSAS
Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.
CEVICHE CLÁSICO
Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.
YUCAS CRUJIENTES
Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.
PRINCIPALES
CHICHARRÓN MIXTO
Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.
LOMO SALTEADO TRADICIONAL
Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.
ARROZ CON PATO
Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.
POSTRES
POSTRE O CAFÉ
MENÚ COMPLETO 18.50€
(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)
MEDIO MENÚ 13.50€
(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)
Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.
Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.
Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.