Menús

MENÚ DE MEDIODÍA

-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-

ENTRANTES

TIRADITO DE SALMÓN AHUMADO

Salmón ahumado bañado en una leche de tigre a base de ají amarillo, acompañado de camote crujiente.

WANTAN RELLENO

Masa japonesa rellena de secreto marinado con salsa nikkei, bañado con una salsa exótica a base de maracuyá, mango y tamarindo.

PRINCIPALES

TRIGO CREMOSO

Mixtura de marisco salteada con ají mirasol y caldo de marisco con guisantes, zanahoria, choclo y nata.

CHICHARÓN LIMEÑO

Tierna y crujiente panceta con costilleja de cerdo, acompañado de choclo, camote glaseado y sarsa criolla.

POSTRES

MENÚ 20.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

 

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.

MENÚ FESTIVIDADES

ENTRANTES

DUO DE CAUSAS

Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.

CEVICHE CLÁSICO

Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.

YUCAS CRUJIENTES

Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.

PRINCIPALES

CHICHARRÓN MIXTO

Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.

LOMO SALTEADO TRADICIONAL

Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.

ARROZ CON PATO

Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.

POSTRES

POSTRE O CAFÉ

MENÚ COMPLETO 18.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

MEDIO MENÚ 13.50€

(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)

Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.

Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.

Añade aquí tu texto de cabecera