Menús

MENÚ DE MEDIODÍA de Lunes a Viernes

ENTRANTES

TIRADITO DE SALMÓN

Salmón ahumado bañado en leche de tigre a base ají amarillo, lima, cebolla roja y culantro, con una base de camote (boniato) glaseado y camote crujiente

WANTAN RELLENO

Masa japonesa rellena de ají de gallina con una base de crema de rocoto

PRINCIPALES

TRIGO CREMOSO

Trigo a base de ají mirasol y culantro, con queso parmesano y nata, acompañado de atún a la plancha con salsa Nikkei

ANTICUCHO DE POLLO

Pollo macerado en salsa de anticucho ahumado, luego flambeado y acompañado con papas doradas y maíz choclo tierno

POSTRES

MENÚ COMPLETO 16.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

MEDIO MENÚ 11.50€

(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)

Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,50€.

Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.

MENÚ FESTIVIDADES

ENTRANTES

DUO DE CAUSAS

Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.

CEVICHE CLÁSICO

Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.

YUCAS CRUJIENTES

Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.

PRINCIPALES

CHICHARRÓN MIXTO

Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.

LOMO SALTEADO TRADICIONAL

Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.

ARROZ CON PATO

Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.

POSTRES

POSTRE O CAFÉ

MENÚ COMPLETO 18.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

MEDIO MENÚ 13.50€

(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)

Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.

Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.