Menús

MENÚ DE MEDIODÍA

-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-

ENTRANTES

LECHE DE TIGRE

Concentrado de ceviche tradicional a base de rocoto, lima, jengibre y cilantro, acompañado de camote glaseado, maíz choclo, canchita, chifle y calamar crujiente

CAUSA LIMEÑA

Masa de papa aliñada con ají amarillo y un toque de lima, rellena de tomate, palta y cremosos de pollo

PRINCIPALES

CAU-CAU DE MARISCOS

Guiso a base de ají mirasol, concentrado de gambas y mixtura de mariscos, acompañado de arroz largo

POLLO EN SILLAO

Pollo crujiente rebozado con panko, sobre verduras salteadas con salsa nikkei

POSTRES

MENÚ 20.50€

ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE –  PRIMERA BEBIDA (AGUA, CAÑA O COPA DE VINO)

Alergias o intolerancias comunícalo al realizar la reserva.

MENÚ FESTIVIDADES

ENTRANTES

DUO DE CAUSAS

Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.

CEVICHE CLÁSICO

Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.

YUCAS CRUJIENTES

Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.

PRINCIPALES

CHICHARRÓN MIXTO

Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.

LOMO SALTEADO TRADICIONAL

Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.

ARROZ CON PATO

Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.

POSTRES

POSTRE O CAFÉ

MENÚ COMPLETO 18.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

MEDIO MENÚ 13.50€

(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)

Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.

Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.

Añade aquí tu texto de cabecera