Menús
MENÚ DE MEDIODÍA
-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-
ENTRANTES
TIRADITO DE SALMÓN AHUMADO
Salmón ahumado bañado en una leche de tigre a base de ají amarillo, acompañado de camote crujiente.
WANTAN RELLENO
Masa japonesa rellena de secreto marinado con salsa nikkei, bañado con una salsa exótica a base de maracuyá, mango y tamarindo.
PRINCIPALES
TRIGO CREMOSO
Mixtura de marisco salteada con ají mirasol y caldo de marisco con guisantes, zanahoria, choclo y nata.
CHICHARÓN LIMEÑO
Tierna y crujiente panceta con costilleja de cerdo, acompañado de choclo, camote glaseado y sarsa criolla.
POSTRES
MENÚ 20.50€
(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)
Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.
MENÚ FESTIVIDADES
ENTRANTES
DUO DE CAUSAS
Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.
CEVICHE CLÁSICO
Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.
YUCAS CRUJIENTES
Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.
PRINCIPALES
CHICHARRÓN MIXTO
Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.
LOMO SALTEADO TRADICIONAL
Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.
ARROZ CON PATO
Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.
POSTRES
POSTRE O CAFÉ
MENÚ COMPLETO 18.50€
(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)
MEDIO MENÚ 13.50€
(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)
Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.
Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.
Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.