Menús
MENÚ DE MEDIODÍA
-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-
ENTRANTES
PAN CON CHICHARÓN
Bocadillo tradicional de panceta de cerdo, camote frito, crema de rocoto y sarsa criolla.
TIRADITO DE SALMÓN AHUMADO
Salmón bañado en leche de tigre a base de ají amarillo acompañado de alga wacame y patacones.
PRINCIPALES
CARRILLERAS ESTOFADAS
Tiernas carrilleras de cerdo, estofadas al estilo peruano con ají colorado y vino tinto acompañado de puré de pallares.
CAU-CAU DE MARISCO
Guiso a base de mixtura de marisco, ají mirasol, caldo de gambas, hierbabuena, papas acompañado de arroz.
POSTRES
MENÚ 20.50€
ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE – PRIMERA BEBIDA (AGUA, CAÑA O COPA DE VINO)
Alergias o intolerancias comunícalo al realizar la reserva.
MENÚ FESTIVIDADES
ENTRANTES
DUO DE CAUSAS
Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.
CEVICHE CLÁSICO
Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.
YUCAS CRUJIENTES
Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.
PRINCIPALES
CHICHARRÓN MIXTO
Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.
LOMO SALTEADO TRADICIONAL
Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.
ARROZ CON PATO
Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.
POSTRES
POSTRE O CAFÉ
MENÚ COMPLETO 18.50€
(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)
MEDIO MENÚ 13.50€
(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)
Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.
Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.
Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.