Menús

MENÚ DE MEDIODÍA

-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-

ENTRANTES

PAN CON CHICHARÓN

Bocadillo tradicional de panceta de cerdo, camote frito, crema de rocoto y sarsa criolla. 

TIRADITO DE SALMÓN AHUMADO

Salmón bañado en leche de tigre a base de ají amarillo acompañado de alga wacame y patacones.  

PRINCIPALES

CARRILLERAS ESTOFADAS

 Tiernas carrilleras de cerdo, estofadas al estilo peruano con ají colorado y vino tinto acompañado de  puré de pallares.

CAU-CAU DE MARISCO

Guiso a base de mixtura de marisco, ají mirasol, caldo de gambas, hierbabuena, papas acompañado de arroz.

POSTRES

MENÚ 20.50€

ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE –  PRIMERA BEBIDA (AGUA, CAÑA O COPA DE VINO)

Alergias o intolerancias comunícalo al realizar la reserva.

MENÚ FESTIVIDADES

ENTRANTES

DUO DE CAUSAS

Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.

CEVICHE CLÁSICO

Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.

YUCAS CRUJIENTES

Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.

PRINCIPALES

CHICHARRÓN MIXTO

Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.

LOMO SALTEADO TRADICIONAL

Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.

ARROZ CON PATO

Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.

POSTRES

POSTRE O CAFÉ

MENÚ COMPLETO 18.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

MEDIO MENÚ 13.50€

(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)

Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.

Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.

Añade aquí tu texto de cabecera