Menús
MENÚ DE MEDIODÍA
-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-
ENTRANTES
PAPA RELLENA
Masa de papa rellena de ragú de ternera con guisantes, zanahoria, pasas y olivas peruanas acompañado de “sarsa” criolla
CHORITOS A LA CHALACA
Mejillones en su propia valva, bañado en leche de tigre a base de rocoto con tomate, cebolla roja, cilantro y maíz choclo, acompañado de canchita crujiente
PRINCIPALES
ASADO DE TERNERA
Tierno corte de ternera estofada al estilo peruano con ají colorado, acompañado de puré de papas con queso ahumado Scamorzza
TAGLIATELLE A LA HUANCAINA
Pasta cremosa a base de crema de huancaina y queso parmesano, acompañado de gambones flambeados con salsa de anticucho
POSTRES
MENÚ 20.50€
ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE – PRIMERA BEBIDA (AGUA, CAÑA O COPA DE VINO)
Alergias o intolerancias comunícalo al realizar la reserva.
MENÚ FESTIVIDADES
ENTRANTES
DUO DE CAUSAS
Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.
CEVICHE CLÁSICO
Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.
YUCAS CRUJIENTES
Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.
PRINCIPALES
CHICHARRÓN MIXTO
Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.
LOMO SALTEADO TRADICIONAL
Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.
ARROZ CON PATO
Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.
POSTRES
POSTRE O CAFÉ
MENÚ COMPLETO 18.50€
(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)
MEDIO MENÚ 13.50€
(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)
Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.
Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.
Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.