Menús

MENÚ DE MEDIODÍA

-DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO DÍAS FESTIVOS-

ENTRANTES

PAPA RELLENA

Masa de papa rellena de ragú de ternera con guisantes, zanahoria, pasas y olivas peruanas acompañado de “sarsa” criolla

CHORITOS A LA CHALACA

Mejillones en su propia valva, bañado en leche de tigre a base de rocoto con tomate, cebolla roja, cilantro y maíz choclo, acompañado de canchita crujiente

PRINCIPALES

ASADO DE TERNERA

Tierno corte de ternera estofada al estilo peruano con ají colorado, acompañado de puré de papas con queso ahumado Scamorzza

TAGLIATELLE A LA HUANCAINA

Pasta cremosa a base de crema de huancaina y queso parmesano, acompañado de gambones flambeados con salsa de anticucho

POSTRES

MENÚ 20.50€

ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE –  PRIMERA BEBIDA (AGUA, CAÑA O COPA DE VINO)

Alergias o intolerancias comunícalo al realizar la reserva.

MENÚ FESTIVIDADES

ENTRANTES

DUO DE CAUSAS

Papas prensadas aliñadas con ají amarillo y lima, la primera con u cremoso de pollo y el segundo con una crema de oliva y pulpo crujiente.

CEVICHE CLÁSICO

Pescado blanco bañado en una leche de tigre a base de crema de rocoto y lima acompañado de canchita, choclo, camote glaseado y chifle.

YUCAS CRUJIENTES

Yucas rebozadas en panko acompañadas de crema huancaína y queso fresco peruano.

PRINCIPALES

CHICHARRÓN MIXTO

Mixtura de marisco crujiente (gambas, calamar, mejillones, pulpo y pescado) acompañado de salsa criolla y cremas peruanas.

LOMO SALTEADO TRADICIONAL

Ternera flambeada con salsa de anticucho y pisco acompañado de cebolla roja, tomate, papas fritas y arroz.

ARROZ CON PATO

Arroz cremoso a base de ají mirasol, cilantro y cerveza negra acompañada de pato confitado y salsa criolla con palta.

POSTRES

POSTRE O CAFÉ

MENÚ COMPLETO 18.50€

(ENTRANTE – PRINCIPAL – POSTRE. AGUA O CAÑA)

MEDIO MENÚ 13.50€

(1 PLATO – POSTRE – AGUA O CAÑA)

Puedes completar tu menú con una cerveza peruana por 3,30€.

Solicita opciones veganas/vegetarianas en el momento de hacer la reserva.

Alergias o intolerancias comunícalo al camarero o al realizar la reserva.

Añade aquí tu texto de cabecera